看球赛作文
今天下午,老师说:“下午第二节课后看足球赛,比赛双方是我们理工大小学与和平北路二校。”听到这个消息,我们全体同学高兴极了。
漫长的两节课终于上完了,我们全体同学兴奋不已地来到操场上,一进操场就看见球员们在充满信心地热身。一眨眼,上半场的球赛开始了,双方球员们迈着矫健的步伐在操场上跑来跑去,忽然,足球像豹子似地向理工大球门扑去,守门员目不转睛地盯着球,飞速地将球紧紧抱住,“好险啊!”我情不自禁地叫了一声。接着,我们工大全体同学喊起来:“工大,加油,工大,加油……”在我们的鼓励下,工大的球员们踢地更起劲了,“球进了”,我们大声喧哗,跳啊,唱啊,是那么开心,还没等我们反映过来,球又进了,我们欣喜若狂地蹦了起来,就这样,我们理工大一鼓作气进了六个球,别提多高兴了。下半场比赛开始了,理工大的球员们好像上半场使足了全身的力气,出现了失误,和平北路二校进了一球,我们连连叹气,真是的,都怪守门员分散注意力,我们齐声给球员们打气加油:“工大,加油,工大,加油……”在我们的鼓励下,球员们又进入了状态,“太棒了,球又进了”……比赛结束了,我们以“11:2”赢了和平北路二校。我们工大的同学,有的兴奋不已地跳着,有的互相击掌,还有的拥抱起来;而和平北路二校的学生们,有的那么失望,有的垂头丧气地坐在地上……
精彩的比赛结束了,我们有说不出的喜悦,我们依依不舍地离开了操场,期待着下一次比赛的来临。