看球赛作文
今天,我太高兴了。爸爸要带我和妈妈去现场看世界杯女足赛。一放学,我和妈妈就直奔成都体育中心。
来到那儿,我看见球迷们已经开始三三两两的入场。有中国球迷、阿根廷球迷,英格兰球迷。英格兰球迷脸上画满了自己国家的国旗。有的身上披着国旗,有的拿着锣、鼓给他们的队员呐喊助威。
比赛开始了,球场看台上四面八方人山人海,差不多有3万人。比赛双方是英格兰队和阿根廷。可能是阿根廷队准备不充分吧,上半场才刚刚开始,英格兰队就进了两个球,球迷们欢呼起来。大声唱着:英格兰!英格兰!过了一会儿,对面的人起起伏伏,他们要干什么呀?我问爸爸。爸爸说:他们在做人浪的游戏:手臂向上摇动。一会儿,他们会传过来的!听了爸爸的话,我也没有心思看球赛了,眼巴巴的望着对面,希望他们快点传过来。终于来到我们这儿了。我和爸爸一起站起来振臂高呼!英格兰队又进了一个球我们都没有看见。好像球迷玩球迷的,球员踢球员的,你不管我,我也不管你。
比赛结束了,英格兰队6:1战胜了阿根廷队。耶,赢了赢了!英格兰队员大声叫喊着。相反,阿根廷队员则像一只只泄了气的皮球打不起精神。虽然我不是球迷,但我也为阿根廷队总结了几点失败的原因:
1、阿根廷队员瘦小,而英格兰队员高大强壮;
2、阿根廷守门员不行,反应慢;
3、阿根廷队员不活跃,经常站着,好像没事做一样,而英格兰队员很活跃,在球场到处跑。
如果他们改了以上原因,相信他们下次一定能取得胜利!