描写校园的作文
我们的校园一年四季总是那样的诱人。春天,鸟语花香,夏天,草林葱茏,秋天,枫叶如丹,冬天,银装素裹。
春天,刚进校门,春风拂面,会问到一阵阵花香沁人心脾。花儿美丽极了,每朵花儿都争奇斗艳,各不相让。金灿灿的月季花,粉红的桃花,还有美丽的太阳花。校园的春天春意盎然,充满了希望。夏天,欣欣向荣,小草哥哥都挺着腰,抬着头,是那样的蓬勃。高贵淡雅的荷花像亭亭玉立的少女。那么曼妙。
秋天,学校里的桃子。榆钱。葡萄。都成熟了,令人垂涎三尺。冬天,粉妆玉砌,矮树丛上盖满了厚厚的雪,远远望去,像北极熊,又像白色的大象。有的同学还在操场上打雪仗,堆雪人……
校园里的一年四季总是那样美丽诱人。