描写校园的作文
我所在的学校——大洋小学坐落在大洋西路北侧,大洋小区的斜对面。那是一个风景优美,环境宜人的校园。
走入校园,首先映入眼帘的是一个圆形大花坛,花坛两旁是一座座布局合理、设计新型的教学楼,校园的西侧是标准的200米塑胶跑道,课外时间,同学们在操场上尽情的玩耍嬉闹。
整个校园绿树成荫,花坛锦簇,就如一座美丽的大花园。特别是在春天,漫步在校园间,书声朗朗,鸟语花香,不失为一种独特的享受。
大洋小学是我们学习的乐园,欢乐的天堂,是我们健康成长的象牙塔,我爱我的美丽校园——大洋小学。