【推荐】爱运动作文
爸爸最爱运动,运动也是他的擅长。爸爸常常说:“多运动,身体好。”
你看,直到现在,爸爸的身体还是那么的壮大,那是因为他每天早晨早早起床,绕院子跑个两三圈左右,有时心情好还跑个四无圈呢。爸爸跑步是为了放松腿脚,跳绳是为了锻炼肺活力……
爸爸他特别爱护他的运动鞋。有一回,爸爸把写放在门口我在院子里和哥哥姐姐们,还有一群可爱有活泼的小弟弟小妹妹在一起玩耍,我们玩的开心极了我们玩得全身都是泥巴,脏兮兮的。这时妈妈就在门口外边喊道:“孩子们,快快回来吃饭。”我们兴冲冲地跑进门来,我一不小心,‘砰’的一声,“这下可惨了肯定不会有好事发生。”我喃喃地说道。爸爸从房间里走出来,十分气愤地说道:“怎么搞的,把我的运动鞋搞得都是泥巴,午饭过后我要穿出门的,你看,这可怎么办?”唉,这也没办法,也只能自认倒霉了。
运动多多身体好,我们一起来运动。