夸夸自己作文250字
王婆卖瓜,自卖自夸,我现在要来夸夸自己。夸夸自己是件难为情的事,可是老师让我们去写,我只能硬着头皮的去写了。我的脸是圆圆的,浓眉大眼,挺挺的鼻子,一张一天到晚都合不拢的嘴,帅极了!
我是个小书迷。一天,我正在看一本《安徒生童话》的书,妈妈叫我去买盐,因为家里没盐了。我出门时拿着那本书,一边走一边看。我在外面走了一圈回到家里,妈妈问:“盐呢?”我站在妈妈面前,傻傻的说:“盐?什么盐?”我这才想到妈妈叫我去买盐的事,我把所有心思都放在看书上了。妈妈用食指刮刮我的鼻子,说:“小书迷,你自己看你自己的书吧!盐呢,我自己去买。”
我还是个小小书法家。一年级时,我的字横不平,竖不直,东倒西歪。但在一年级下册放暑假的时候,妈妈给我报了一个写字班。在二年级上册写字比赛的时候,果然有效,还让我得了个一等奖。二年级下册的写字比赛上,全班就我一个一等奖。
我不在这里啰嗦了,免得你们说我“自恋狂”!