夸夸自己作文250字
大家好,我是三(7)班的林亦栋。今天,我要借这个机会夸夸我自己,大家可不要以为是我在骄傲自大哦!
我是一个聪明、做事认真又很出色的男孩子。在学校里,我认真听老师讲课,积极举手发言,做练习做得又快又好。我的表现常常得到老师的夸奖。我特别喜欢画画,我的画画还得过福山外国语小学“中国年”画展的一等奖呢。我还喜欢游泳,我的教练夸我的自由泳和蛙泳是游泳班中姿势最好的。
我也是一个懂事、富有爱心的小男孩。在班级里,我帮助有困难的同学,主动把铅笔和橡皮借给有需要的同学,还把自己的画画作品送给小朋友。在家里,我帮助妈妈扫地、洗碗,帮外公、外婆捶背。家人生日的时候,我会做一张自己制作的生日卡,向他们祝贺生日快乐。
当然,我也有不少缺点哦!做作业粗心,有时候还会发点小脾气。但总的来说,我还是蛮可爱的哦!
谢谢大家!