我叫袁嘉怡,好朋友们都喜欢叫我“袁”。有一天,我问妈妈:“为什么我叫袁嘉怡?”妈妈说:“因为爸爸姓袁,而嘉怡指的是女性。”这下,我知道名字的来历了。
我扎着一个长长的马尾辫,戴着发箍,看着很精神。头发有三种颜色,有黄色、黑色、棕色。别人都问我,头发是不是染过了。告诉你哦,这可是纯天然的,没有一点人工染发的痕迹。
我身高130厘米,是班级的体育委员,还是轮滑校队的队员,每次上课老师都夸我滑得好。有一次轮滑比赛,我用尽全身力气拼命往前滑,要不是因为我的鞋松了,说不定可以拿到冠军,最后只拿了个第二名,有点小失望。不过,我是我班唯一一个拿到轮滑名次的人,为此,我感到很自豪。
我的性格呢,有点像男孩子,偶尔喜欢打打闹闹。每天和同学们在一起,是最开心的事情!