我们一起走过作文400字
时光飞逝,眼初中的三年生活将要完结,只剩下短短不到一个月了。一个月后我们就各奔东西,各自为初中三年生活画上属于自己的句号。我们一起走过。
回想过去,童心未泯的我们升入初中,随着课外作业的增多我们一起忙碌过,面对那一张张由陌生到熟悉的脸庞,我们高兴过、伤心过、喜悦过、悲伤过……我们一起走过。
往后想,八年级又何尝不是如此,只不过又是一个陌生的环境;又是一群陌生的同学;又是一件陌生的教室;又是一部分陌生的老师。但不管昔日何样,们都一起努力过、奋斗过、拼搏过……我们一起走过。
到了九年级,不知不觉中认识到了许多,再陌生的面庞;不再陌生的环境;不再陌生的教室;不在陌生的学校。不得不说,怀念、留恋。怀念那童心未泯的我们间的真挚友谊,留恋那属于我们的美好回忆。可这一切过后我们又该做些什么了……
也许,在以后的日子里。我们都会情不自禁地发出感叹,感叹事情的结束,环境的变迁,人物的不再重复。但我们间的友谊不会一冲即淡,而会随着时间的磨炼更加深厚,更加质朴。
也许,在以后的日子里。你会悲伤,悲伤那失去了的记忆,但命运已将我们紧紧联系在一起,让我们从了解、熟悉到怀念、不舍。这一切切的变化已悄然发生。是的,我们一起走过。走过的是那纯真的友谊,走过的是哪淳朴的欣喜,走过的是那一段段往事的回忆……