心中的明灯作文600字
心里总有一盏明灯在照亮我的方向,那就是,希望。
希望是我的止痛药。我记得有一次,我考的很差,从来没得过这个姚的低成绩,让我陷入深深的痛苦之中。我不知道该怎么办。我忍不住哭了。哭了,我想起了我的希望。如果我因为一点点挫折而不知所措,我该怎么办?
实现我的希望了吗?思考,思考,思考痛苦会慢慢消失。是的,我应该擦干眼泪,勇敢一点认真面对,好好学习,实现自己的希望。
希望是我迷茫时的向导。不禁陷入感情的漩涡,无法自拔。一切来得太快,我不知道如何选择,迷失了方向。四周一片白色,让我迷失了方向。然后朋友对我说:‘你的希望在哪里?真的要抛弃吗是吗?“是的,我心中的希望?我以为我们同意为此而战。我现在是什么?我不想这样儿子,我要努力,放弃不该有的感觉,努力向前。原本白色的世界,因为阳光线的照射,逐渐明亮。
希望是我黑暗中的光。初中三年级,和好朋友不断吵架冷战,这让我很累。我不明白。为什么会这样?不会是初一初二这样的吧!《我的世界》;我的世界它开始被黑暗包围。我把心关着,不想告诉别人我心里的想法。陷阱黑暗中,我找不到出口。然而黑暗中总有光明,那就是希望。希望的出现,让我的世界开始一点点回归光明。希望,我会为你奋斗,让你实现。
当人们有希望时,他们就会有前进的动力,奋斗和奋斗,创造幸福的生活。让我们树立自己的希望,努力工作,让我们心中的灯塔更加耀眼!