我爱家乡的石榴作文
我的家乡在玉环城南,我家附近有一个景色优美的公园——石榴园。一条石板铺成的小路,弯弯曲曲地穿过整个石榴园,石板小路的两边,树很密,草很深,花很多。
石榴园里最引人注目的当然就是石榴树了。春天,石榴树开花了,有的才展开两三片花瓣儿,羞羞答答。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的石榴花,一朵又一朵的姿势,远远看去,就像一片花的海洋。
夏天,石榴园里最热闹了,到了晚上,不管男女老少,都喜欢到石榴园玩。小朋友们喜欢在软绵绵的草地上翻跟头,老人们也焕发了青春,他们有的舞剑,有的打太极拳……
啊!石榴园不仅能让人观赏里面的景色,也能让人锻炼身体,真是个好地方。