我们的校园作文
说起我的校园,那可就是太美丽了!请让我说下去吧。
一进入南大门,黑色的中央大道就在眼前,望上看,中央雕像就像一条栩栩如生的龙,龙旁边有两行香樟树。
南大门的东面有一条小溪,名字叫谨信溪,谨信溪中间有一条用白玉石做的小桥,小桥后面有一片小小的竹林,周围的石头缝里长出不同的植物,充满了活力。
谨信溪的后面就是体育馆,那是大家都想去的地方。体育馆的后面就是篮球场,篮球场一直很冷漠。篮球场的右边是东操场,大操场正前面,一面鲜艳的五星红旗在空中飘场。
校园里的设施很齐全,一共有二排教学校,分别在校园的东边和西边,早晨早读铃响起,同学们便纷纷向教室跑去,远远的听到琅琅的读书声。最后面一排是大礼堂,每次校园有活动的时候老师就会在大礼堂给我们讲话。
学校西墙有一墙的爬山虎,爬山虎的叶子是一半红,一半绿,它的脚爬在墙上十分牢固。分散开来铺得满墙都是,让人觉得是个庞大的家族,手牵着手,肩并着肩,均匀地铺在墙上。
这就是我们的学校,一个美丽的学校,江都实小。