我小学作文
是谁长着肥嘟嘟的身体?是谁在那儿开怀大笑?那就是我!
大家好,我叫张祥,张扬个性的张,吉祥如意的祥,希望大家千万别给我取绰号。
我长的十分滑稽—一个圆圆的身体,两只一大一小的眼睛,笑的时候眼睛变成了一个个可爱的小月牙儿。
我的爱好很广泛,打篮球呀,打桌球呀不过我最喜欢的是打篮球。你肯定会问我:“你为什么喜欢打篮球?”其实我也不知道为什么,大概是因为我的爸爸,哥哥都喜欢打篮球的原因吧。再加上最近我长胖了,打篮球可以减肥,打篮球可以运动身体的原因,我的爸爸才会准我打篮球,教我篮球。
我有一些优点——乐于助人,善良朴实。但是我也有些缺点——粗心大意,懒懒散散。从今天开始我一定要改掉全部的坏毛病!
张祥你一定要记住!天才,百分之一是灵感,百分之九十九是汗水,只要你从今天努力努力再努力的学习,最后你一定会成为一个成功的人!