乡村安静、放松、美丽。
第一步进入这个国家,你会看到广阔的田野。初夏了,田里的秧苗穿着淡绿色的新衣。远远望去,整个田野就像一片绿色的海洋。一阵风吹来,整个田地都是粗糙的麦浪,美极了!
田地旁边是一个大果园。进入果园,有挂着小黄樱桃的樱桃树;桑树种上红色的小桑果会“堵塞”整个果园。果园里除了草地和草地上五颜六色的花朵之外,什么也“住”不了。
如果你来到山上,你会经常看到山上明亮的绿色树林或茂密的竹林。竹林的绿色参差不齐,而森林的绿色却很整齐。
在山脚下,有一条小溪。小溪里清澈的水映着青山,浅绿的麦田,蓝天白云。长时间看,往往会产生疑惑和幻想:是在天上还是在水里,是在树上还是在柔波里,是在地上还是在天上,是在画面里还是在心里。小溪里不时有几条小鱼小虾探出头来,特别和谐。
农村的初夏美丽、快乐、绿色、宜人。