我的校园小学作文
转眼,我在这个学校里已经生活了5年了,随着时间的流逝,我越来越爱这个家。
走近校园的大门,一幢5层大楼屹立在你的眼前。每天早上,同学们只要到了校园内,就自动站成一排,按着行走的顺序,走到各自的班级。干净整洁的校园的是同学和老师的辛勤的汗水的成果。进了我们的校园,让你感觉到整洁干净。
走进教学大楼,传来了朗朗的读书声……弟子归,校园诗文……古诗……班班早上读声不绝于耳。书香浸润整个校园。不仅教室里,走廊的墙壁上,贴着孩子们和家长共读一本书的图片,色彩明艳,很是引人注目。校外到我这来参观学校的老师,对我们的学校整体的布置和同学们的学校状态更是赞不绝口。连连拍照。
操场是我们最快乐的地方。经过一个学期的修建,400平方米的风雨操场可是我们游戏的天堂了。跑道上留下了运动员的身影。下课了,嬉戏声,叫喊声,游戏声,充满了整个操场,孩子们的游戏各式各样:跳绳,打篮球,丢沙包……欢声笑语一片。
学校里最亲的是我们的老师,好象妈妈一样教育和陪伴我们成长。
校园,我的家!我爱你!