那一夜,我在黑暗中度过,爸爸妈妈,原本温馨的家,却成了我认为最恐怖的地方。爸爸妈妈的争吵,在我的耳边,不断响起。我缩在被窝中,毖毖发抖,无法想象之后会怎么样。
随着吵架的提升,我哽咽了,没有声音,他们也没有注意,我希望,那些不愉快的事全部消失,可却无法如意,他们的骂声,盖过了雨声,耳边的音乐也不见了,我不能入睡,我担心,担心着事情的发展,我曾向流星许愿,希望我的家永远快乐,爸爸妈妈永远不要争吵。
“妈妈。”我听不下去了,小声的喊了一声,可他们的声音太大了,我那小小的,求助似的声音,无法拉回他们。我像一朵花儿,他们是暴风雨,无情的摧残着弱小的我,他们的每一句话,都像一把刀似的,刺痛着我,我的心在滴血,我的心在流泪!可,他们却感觉不到,继续摧残着我,刺痛着我。