爱画画的女孩作文
我认识了一个新同学。她就是正在画画的小女孩儿。
她很娇小,有一头乌黑的头发,看上去十分的柔顺。她的两条眉毛小小的,弯弯的,像两个倒下来的小括号一样。眼睛是圆溜溜的,好像黑葡萄一样。鼻子是小巧的,嘴巴是樱桃小嘴,非常好看。她的脸圆圆的,红红的。衣着很整齐很干净。
她今天要画一个向日葵,她一手拿着调色板一手拿着画笔,专心地在画画。不一会儿,就画完了。向日葵里边是橙色的,外面是黄色的,叶子是绿色的。她画的画很好看。
这就是我的好朋友,一个很可爱又很喜欢画画的人。