爱画画的女孩作文
这个正在画画的女孩是我的好朋友。
她是一个三年级的小学生,她有一头乌黑的头发,两道眉毛像柳叶一样,又细又弯。一双明亮的眼睛,像露珠一样晶莹透亮。小巧的鼻子下面有一张小小的嘴巴,好像盛开的桃花瓣儿。脸蛋红红的,像个熟透的红苹果一样。她喜欢穿校服,穿着十分整齐。
她很喜欢画画。今天她要画向日葵。她一手拿调色板,一手拿画笔,很快就画完了。她画的画太棒了,向日葵栩栩如生,好像和真的一样。我想对她说:“我要向你学习,努力学习画画。”
这就是我的好朋友。她不仅非常可爱,画画还很漂亮。