爱画画的女孩作文
记得有一回去参加画画比赛,我心里既兴奋又紧张,一伙比赛就开始,我拼命的花芽画的就是画不好白白的画纸变脏乎乎的,我心想我不是这样画的呀?我画的不是这样的。眼看时间一分一秒的过去了,我连忙手忙搅乱的把画纸扔了,从新画一遍,突然,我脑海了出现心急吃不了热豆腐,只要我认真的画就一定能画的好,我一笔一画的话了起来我画的终于没有第1次画得那么糟了。眼看时间快到了,我不着急,还慢慢的画起来,我看其他的选手,有的画完了有的还在想还有的笔都没动。一伙的功夫我就画完了。虽然只得了鼓励奖但能把画画好的好我就很开心了。
我真是一个爱画画的女孩。
爬在瞭望口,我向远方望去,拿着小棒放在射击口射击,仿佛看见当年那一场场残酷的战争;叔叔还说:“就知道玩,还有这么多的作业没做。爸爸买了一碗臭干子,一会儿就被“抢”光了。”我按爸爸的要求去掌握骑自行车的要领,结果真的有了很大的进步,爸爸夸我真棒!