放风筝作文
阳春三月,春暖花开,万物复苏,到处都呈现出一片生机勃勃的景象,真是一个放风筝的好季节!
上周末,我和振振、天天一起去灵芝公园放风筝,一进到公园,我就被眼前的景色给深深的吸引住了:快看呀,勒杜鹃开的好茂盛啊,花朵儿挨挨挤挤的,像一个个圆圆的大火球。远处,人们搭起了各式各样的帐篷,看起来像一个个鲜嫩的蘑菇,又像一把把五颜六色的雨伞。
最让我难忘的是一个小弟弟,他又小又萌又可爱,他的风筝已经飞起来了,他一边跑一边笑,真是可爱极了!振振按捺不住心中的激动,提议我们赶紧来放风筝。天天用手抓住风筝,跟在振振的后面,振振拉着风筝的线轴,一边跑,一边回头,我在旁边卖力的喊着“加油,加油”。一阵春风吹过,只见振振大喊一声“放”,天天用力一跳,把风筝从地上送到了天空上,从远处看,就像是一只活生生的小燕子。看见风筝飞上了天,我们都高兴坏了,一会拍拍手,一会跺跺脚。不久,我的蝴蝶风筝也成功的送上了天空。
看着满天的风筝,我在想,如果我有一双翅膀,能像风筝一样,在蓝蓝的天上自由的飞翔,那该有多好。可是我没有,那就让我们在草地上愉快的奔跑吧!