我们的校园可漂亮了。
春天,万物复苏,百花竞相开放,刚进校门,就闻到一股淡淡的清香。听着学生们的朗朗读书声,我仿佛来到一座美丽的花园,在美丽的校园里我看到了桃花露出了粉红色的笑脸,淡雅娇小的迎春花像亭亭玉立的少女舞动着黄色的裙子,绿油油的小草从地上探出头来,好奇地看着这个美丽的校园。五颜六色的花像一幅美丽的画,大树又粗又壮像一个绿巨人挺立在校园两旁,一直守卫着校园。
夏天,太阳花开了,好像在和太阳公公说话呢!喇叭花开了,像是吹着小喇叭欢迎夏天的到来。
秋天,菊花开了,这让我不由地想起宋代诗人苏轼的一首诗:“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲雪枝。”看,菊花!有的红的似火,有的黄的似金,有的粉的似霞,美不胜收。
冬天,百花凋零,只有梅花不畏寒冷,傲然开放。每当看到梅花,我的脑海中就会浮现王安石的《咏梅》:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
我们的学校像一个大花坛,我们就是五颜六色的花朵,老师就是辛勤园丁,用他们的汗水哺育我们,我一定要努力吸取营养,开出最美的花朵,为校园这个大花坛增添最亮丽的色彩。