我的家乡在安吉,那里是绿色的竹子海洋世界
夏天,一株株枝繁叶茂的竹子把炎炎的太阳挡在了外面,让人心旷神怡。我们安吉还有很多旅游景点,比如:深溪大石浪、大汉七十二峰、黄浦江第一漂…最让人称奇的是深溪大石浪,我国著名的地质学家李四光曾经到那里考察过,并且推断出这是第四纪冰川遗址。那里的山一座高过一座,石头一块大过一块。最引人注目的就是早晨的云雾了:一座座高山被那云雾缭绕着,山顶仿佛是一条向往仙竟的路,让人心驰神往,真实难得一见的好去处啊!
怎么样,深溪大石浪很美吧?欢迎你来我的家乡——安吉。