初中的美丽作文
中山名树园一年四季都很美丽。
春天,名树园里的树木长出了新芽,新芽都探出头来看看美丽的世界。一阵微风吹来,新芽轻轻地摇着,像是和大地挥手打招呼呢!
夏天,新芽都穿上了“花衣裳”,漂亮极了,花儿们的颜色各不相同,红色的,白色的,蓝色的……数也数不清。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把这景色比作成一幅画卷,那画家的本领可真了不起!
秋天,叶子都落到了树妈妈的根前,像是一群孩子在听故事,孩子们听得可认真了,你看,这个“孩子”在提问题,那个“孩子”在鼓掌。一阵秋风吹过,把“孩子们”都吹走了,因为,故事讲完了嘛!
冬天,只剩树枝了,但还是一样美。你瞧,这树枝的形状好像一个人在画画,那棵树好像是一个人在指指点点,加起来好像是一个老师正在教一个学生画画,而整个名树园就是一所学校。
名树园就是这样美,就算是心里有着多么不愉快的事,到了那里也会一扫而光。
我喜欢美丽的名树园!