羽毛历险记作文
我是一只羽毛球,前几天,我也变成丁丁(丁丁历险记)一样,到外面去闯荡了一会,想知道我怎么样历险的吗?那就一起来听听吧!
这天,当我在被窝里和其他同伴们聊天时,一个人牵着我得辫子,把我给拎了起来,“喂!快放开我!疼死了,啊!我的辫子!”可那个人还是没反映,哎,看来我的辫子差不多是残废了,真倒霉,摊上这么一个人,我干脆闭上眼,准备什么动不管,舒舒服服的睡一觉。
一个人说:“我先声明,我可不会打羽毛球,输了你们可别怪我”“啊!!我受不了了!你往哪儿喊不成!干什么偏偏对着我的耳朵喊!”
我终于忍无可忍,火山爆发了,但那个人还是无动于衷,我睁开眼睛,看见四个人两两一组,还有一个小裁判,看她们的架势,是要对打,Oh,My God!她们都不会打羽毛球,那我最轻被弹飞,最重摔个粉身碎骨,“让暴风雨来得更猛烈些吧!”我下了必死的决心,反正今天横竖都是一死,正在我有着壮烈的想法时,我被拍了出去,我穿梭在云端之间,这感觉实在太好了,突然,我失去了重心,心和人一起落了下去,重重地摔到了地上,我看我差不多已经骨折了。
你们别以为这就完了,后头还有更悲惨的事情呢。另一个人先重重地把我抛向天空,接着用我的铁哥们羽毛球拍把我推入空中,“啪”,我躺在了一片树林上,哈哈,还是这个地方舒服,我刚刚闭上眼睛,这片树林就开始抖动起来,凭我神算子的本事,我想肯定是下面的人要把我摇下去,我紧紧的抓住树叶,可树叶大哥偏偏和我作对,最后我败了下风。
“叮零零,叮零零”终于下课了,这场历险记终于完了,现在终于可以好好睡觉了,拜拜!