风尘的记忆,曾经的玩笑和那,很久很久的情与念……
嘴角,笑意——绽开了一脸的光华……却从不是为我来了,而是为我而去……
眼底,宠溺——散落了一地的爱恋……却从不是面朝着我,而是背我迎她……
面容,温柔——皱满了一池的春水……却从不是给予我的,而是默默向她……
你和我也只是永远只是现在这样,我无奈,你亦烦心我的纠缠……你不情,我却愿,三年来又何不是如此?
至今,我仍未放下……
你说,我只爱你的容貌,却不知我从不曾看重过你的容……
你说,我只爱你的优点,却不明我爱你的优点,只单单是因为那是你的优点……
你说,我的爱都不是爱,却不晓我爱你不比她爱你少……
在这场追逐游戏中,我从来都是以败出场以输退场。一开始,我总是想着只要我努力的对你好,你一定会接受我,可是后来,我渐渐发现我的想法都太单纯了……我爱你,是注定,你不爱我,是定局……
但记忆,终究还是替我们记住了这一切的纠纠缠缠,爱爱恨恨,每次回想,三分念,七分痛,念得是曾经的时光与曾经的你,痛的是你不会爱我,永远……
晨起的朝晖中,一个人缓缓坐起,面对照我一脸的朝阳却又好似嘲笑我孜然一身——淡漠……却又只能暗暗心殇,背着光,不想面朝着阳光,自己痛苦……
孤独的黑夜里,自己紧抱着身体,看着撒了一室的凄凉的月光为夜幕增加的寂寞——苦笑……却又只是默默哭泣,向月亮,表达着我的无奈,和那寂寞……
日暮的夕阳下,背影孤单着寂寥,抬眼看满城笼罩在日落之下脆弱的心早已封闭——离去……却又只愿缓慢脚步,借离愁,让自己成熟长大,尽管不愿……
也或许,青春就是这样……
让我苦得,无法言说期中的,悲哀……