多彩的世界作文
自从上学期的计算机课上老师教了我们一些关于互联网的说明后,我对“互联网”有一种特别的爱好。它丰富多彩、有趣的材料深深吸引了我。
今年寒假,我们家的电脑连接到了互联网,从那时起我就和它成为了好朋友。我经常上网阅读好书,玩有趣的游戏,听美妙的音乐hellip网上有很多我想不起来的东西。
郑州学旺的“书”中有各种各样的书。什么童话、百科全书、神话和传说从现在起,你不必去书店看书。去书店不仅会浪费时间,而且还会站着背痛。那里不一样。它不仅快捷方便,还可以利用剩余的时间阅读更多的书籍,增加我们的知识,让我们了解很多古代历史。
你可以在郑大梅湖的网站上看很多电影和好看的动画片。在那里,你可以看电视上看不到的电影,你可以在任何时候想看多少集就看多少集。啊!!这是打开你的眼睛。
顺便说一句,我想告诉你最奇妙和神奇的事情。这是电子邮件rdquo。只要你在互联网上申请电子邮件,你就可以在任何地方和角落发送电子贺卡和信件。对方将在不到1分钟内收到您的卡片和信件,这既快捷又方便。你看,电子邮件是一件奇妙而神奇的事情!
看,这是一个神奇而有趣的网络世界。