多彩的世界作文
每个人都有一双明亮的眼睛,只要去发现,就能感受到大自然的千变万化,我们身边也有一些细微的变化,让我们一块去发现大自然的变化吧!
清晨!翠绿的嫩叶上残留着晶莹的露珠;淡蓝的小溪在陡峭的石壁间穿行;火红的太阳慢慢的升起照亮了世间万物。这时我感受到了清晨的色彩,它像丝绸一样连绵不绝,像大海一样滔滔不绝
正午!浅绿色笼罩了整个草原,慢悠悠的白羊,像给无边的绿毯绣上了白色的大花;大海的蓝,蓝的能看透世间的沧桑,蓝的无边无际。这时我感受到了正午的色彩,它像阳光那么热烈,像歌星一样那么奔放。
傍晚!蔚蓝的天际,湛蓝的大海,碧绿的草原……,都在夕阳的最后一缕霞红中,展现了他们最美丽的色彩。我感受到了傍晚的色彩,它像彩虹一样绚丽多彩,它像蝴蝶一样五彩缤纷。
啊!这就是的自然的色彩。