多彩的世界作文
我眼中的世界是缤纷的,也是多彩的,它就像一幅美丽的画卷。
生机勃勃的春天到了,绿油油的小草从地下探出头来,柳树、杨树吐出新的嫩芽,路边的野花盛开了,有红的、紫的、粉的、黄的,像绣在绿色地毯上的花朵。燕子在树上“叽叽喳喳”地叫,像是在说:“春天来了,春天来了!”
炎热的夏天,总是能听到清脆悦耳的蝉叫声,清澈见底的河水里,青蛙也跟着叫起来,像是在唱歌。雷声轰隆隆地敲着大鼓,雨声滴滴答答地弹着乐曲。
果实累累的秋天,南飞的大雁掠过瓦蓝的天空,风“呼呼”的刮着,卷起枯了的黄叶。果园里,苹果红红的,像红灯笼挂在枝头,散发着淡淡清香。桔子金黄金黄的,使你忍不住摘下来,剥去皮吃一瓣,满嘴都是酸甜的汁水,真是甜到了心头。
冬天,满地雪白,伸出手,接一朵雪花,就在电光火石之间,一朵雪花就在我的手心里融化了,我感觉凉丝丝的。
这就是我眼中缤纷的世界。