人类最美丽的语言微笑。
不得不感慨到,时空交错;
无数次与你相遇,在冰心先生的笔下,在周恩来总理的脸上,在你我的暮然回首之间。你是一条心牵心的线,从心灵的一边瞬时穿越隔膜到另一边,你连接起了人的善良和淳朴,亲近和自然。你给失落者以勇气,你给胆怯者以信心,你给自弃者以重生。
当遇到别人的恶意攻击,有意阻挠是该怎么做?是以其人之道还治其人之身,以眼还眼,以牙还牙。那样不会令矛盾越来越深。真诚的一个微笑缩短了人与人之间的距离,微笑能使人与人之进行更好的交流。
我并不希望我和我的朋友之间有不可化解矛盾,令我深有体会的就是早年间的一段让我回味无穷的往事。一个微笑不仅仅能化解那所谓的矛盾,更能让你获的最真挚的友谊。
抬头看了看那破碎的小瓷碗的残片,让我不得不回忆起那个你。最近好吗?回想起那晚的星星还是那么的明亮,我的生日正好是那天。爸爸和我的感情一向都很好,可这次我不知道他为什么没回来陪我过生日?一早我就起床了,穿着小礼服兴高采烈的等待着妈妈带我去选生日礼物。到了礼品店我一眼就看上了那个小瓷碗,我喜欢它,它半透明的身体翠瑠似的极为美丽。小志是我妈妈的远房亲戚他一直住在我家,他一直都内向不怎么爱说话行为很古怪。就是他把我的小瓷碗打碎的,但最后我不但没有恨他而且关系还很好。
以爱的名义,播种希望。