走进春天作文
春天在逐渐变暖的日子中悄悄地到来了。瞧,春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;瞧,春在空中,和风送暖,燕子翻飞;瞧,春在田间,麦苗返青,菜花金黄。
春风卷走了昨日冬的严寒,送来了今日桃红柳绿的春天。那二月绵绵的春雨把大地染绿了,三月软软的春风把河水熨暖了。还记得昨日的寒气袭人,今日却春意盎然,给人以阵阵暖风拂面之感。
在暖意正浓的日子里,春花烂漫。那些花并没有夏花那样绚丽多彩,没有秋花那样落叶纷飞的凄凉之美,也没有雪花那样洁白,但那些春花却娇小可爱,使人一见就生爱慕之心。
鸟儿那清亮的歌声在耳旁响起,那一声声清脆悦耳的鸣叫,在这个春暖花开的季节里,使人倍感心旷神怡。
风,柔柔的吹;枝头,悠悠地闪。明媚的春光,洒在身上,暖在心里。烂漫的春花,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀、春的欢乐。迷人的春天,正孕育着一个多么金碧辉煌的希冀。那一簇簇醉人的嫩绿,幻成一团团渐次萌动、耀眼的黄金……
让我们一起走进春天,走进这个春暖花开的季节。