美丽的校园_350字
金秋时节,阳光明媚。我和往常一样,怀着美好的心情走向校园。校园的美景向我招手。
还没走进校园的大门,透过栏杆,就可以看到校园内的两个亭子,一个白色的,一个红色的,似乎在等待着我们的到来。
走进大门,是一条笔直的小路。虽然已是晚秋,但路边的三叶草还是绿的,给校园带来生机。
走在小路上,最引人注目的地方,就是右手边的“桃李园”。金黄的树叶落满地,就像铺了一层金色的地毯,走在上面,发出沙沙的响声。偶尔有一些红色的叶子,从高大的树上落下来,就像一枚枚邮票,好像给秋姑娘送来了信笺。
校园的东面是教学楼。因为学校希望我们对学习和生活充满热情,所以,把楼体做成了红色的。红色的楼体,再镶上白色和黑色的边儿,显得很沉稳。教学楼里,有我们读书学习的教室、综合活动室,还有老师的办公室、会议室……我们在这样的教学楼里上课学习,感到非常幸福。
教学楼前面,有一座银色的雕像。教学楼四周种植着整齐的树木。秋天里,那些树木的叶子各不相同,有红色的,有黄色的,还有绿色的……
教学楼的对面,是宽阔的操场,那是我们练操和活动的地方。看着这平整宽阔的操场,不由自主地想起同学们在操场上活动的情景:踢足球的,打乒乓球的,跳绳的,踢毽儿的……欢声笑语响彻校园。
啊!美丽的校园,你是我心中的依恋!