美丽的校园作文800字
秋姑娘迈着轻盈的步伐,不知不觉的来到了人间,它把一切美好的事物都染成了黄色。它把夏天的炎热扫。这节课付老师把我们领到了那边校园去观赏秋天的美景。
踏上阴落首先印入眼帘的是一棵高大的合欢村。那绿叶像雪花一样随风飘落,而且它的形状很像妈妈那温暧,细腻的大手,来呵护可爱的小宝贝。
它的邻居是一位健壮无比的小伙子,樟树,它那密密麻麻的树叶,形成了一顶黄绿相交的大草帽,为它遮挡雨。一缕缕阳光倾斜的射下来,它的叶子闪闪发光,像一块碧绿的宝石,让人赞不绝口。
告别了这两棵大树。我们来到了音乐喷泉,这里非常平静。回想起来以前,这里是那么的热闹,当音乐声慢慢响起,喷口处也喷出水波,这时,湖面上起了一丝丝涟漪。听到这优的声音,我们感到心旷神怡,全身的疲劳到九霄云外去了,这个喷泉下面有飞向末来这四个大字,上面还耸立着两只银色的雏鹰,口鸣里还着一颗明珠,这要告诉我们要好好学习,插上成功的翅膀,飞向美好的末来。“瞧”那里的竹林真从啊!一个同学大喊。我们纷纷来到了树林,一阵秋风吹来,它们手拉着手摇摇摆摆的,好像在向我们点头问好,它们形状各不一样,有大有小,有高有矮。然而它们为保卫我们的校园不人日夜和站岗。其中有几棵身材修长的竹子,一蹦一跳的往上蹿,终于越过了围栏。有电线杆那么高,仿在为学校放哨。
向南走,我们来到了操场,四周还围着一群大叶杨。当秋姑娘提着裙子姗姗走来,大叶杨发出,沙沙的声响,好像在窍窍私语,草坪上有许多小野花已经失出了生命,但还有几枝仍然在秋风中,傲然挺立。
顺着凋零的落叶,我们来到了连心角,这里的柳树形状名异,它们披着长长的柳条,像一根根长条,一阵秋风迎面扑来,垂柳们在空中翩翩起舞。
隔着一条小径,就是大花坛,我们来到大花坛,它的形状很大,一层一层的,像一块大蛋糕,真忍不住想吃上几口,几棵美人蕉它的叶已经枯黄了。它它的花依旧开得那么灿烂。旁边,还有几棵月季花,其中有一颗还藏在后面,真像一个害羞的小姑娘,虽然月季花所剩无几了,但它还保留着夏天的容颜。
秋天的校园真是妙不可言,美不胜收,我希望秋姑娘把世界装扮的更美丽。