美丽的校园500字作文
在学林街小学,我已经幸福生活、学习了四年,它是我们学习的乐园。在我心中,我的学校是最美的!
刚进门口,映入眼帘的是鱼池。鱼池里的水很清,能看见水底游来游去的鱼群。这些鱼儿五彩缤纷:有白的、有花的、有金黄的、有黑白相间的真是美丽极了!鱼儿们可喜欢玩游戏了,有时游上来,嘴巴一张一合,仿佛在和同学们打招呼;有时藏在椭圆形的青石下,好像在跟我们玩捉迷藏;有时一大群排着队伍,也许在玩“老鹰捉小鸡”的游戏吧?这些活泼可爱的鱼儿们给池塘增添了许多生机。
池塘旁边栽满了花草树木,六棵又高又壮的银杏树,犹如一个个巨人日日夜夜守护着我们的校园。银杏树的脚下围满了各色鲜艳的蝴蝶花,粉的似霞,红的似火,黄的似金
绕过鱼池,就是我们的教学楼,教学楼雪白的墙壁上爬满了碧绿的爬山虎。早晨,每当上课铃声响起,教学楼里会传来同学们朗朗的读书声。
教学楼的西面是大大的操场。火红的塑胶跑道中间映衬着绿绿的草坪,使人情不自禁地会朝它奔去。下课了,操场上顿时沸腾起来,到处是同学们活动的身影:有的玩游戏;有的踢足球;还有的跳长绳操场旁边有一大片果园,果园里栽满了一排排挺拔的果树,这就是我们的学林果园。
学林街小学真美呀!在这么美丽的学校里学习,我们更应该努力学习、天天向上!