美丽的校园500字作文
老师带我们参观了我们的校园,说实话,我们的校园真的是美不胜收啊!
刚进校门,我们可以看到一个雕塑,雕塑的主体部分由厚厚的三本书和徐徐转动的地球模型组成,底座上写着“希望之星”四个字,昭示着学生是祖国未来的希望。
雕塑的后面是崇德楼,崇德楼正面八个红色大字便是我们的校训:厚德、博学、慎思、笃行。崇德楼是一个综合性办公楼,这栋楼里有物理化学生物实验室、美术室、计算机室、阅览室等,我们的文苑荟萃文学社团就在崇德楼的三层。
崇德楼左边是一栋小二楼,一楼是政教处、办公室、文印室等各个科室,二楼设有心理咨询室。右边是馨怡楼,馨怡楼一共有三层,一楼是我们每天都会去的地方,因为那里是餐厅,二楼也是餐厅,不过是初二初三大哥哥大姐姐还有老师们吃饭的地方,三楼则是大礼堂,学校一些大型活动或者是大型的晚会会在这里举行。
崇德楼前面有竹园、梅园、兰园,还有一个中心花园。百花盛开的季节,漫步校园,想必定然会如同漫步仙境,蝴蝶飞舞,香气扑鼻!
我们学校还有一个大型操场,操场上有绿草如茵的草坪,还有新铺的塑胶跑道,操场周边的松树、柏树、冬青,他们就像是校园里的卫士,守护我们成长。
这就是我们美丽的校园,我们学习的殿堂,希望它越来越美!