美丽的校园作文
我的学校像一座美丽的城堡!
一进校门,映入眼帘的是一片绿树成阴。我们学校的操场虽然不大,但曾经我们却在那儿挥洒着欢乐的汗水!上课时,操场空无一人,一旦下课了,操场便变得热闹起来了!原本满满的篮球筐,却变得一个不剩了;原本空旷的小乐园,也变成了孩子们欢声笑语的地方!在操场的一旁,还有几棵白兰树,女孩子们有的坐在树下看书,有的在树下拾掉下来的白兰花瓣,还有的在树下闻花香呢!
在操场的正中央,有几棵芒果树。到了夏天,芒树结果了,芒果一个接着一个,滴滴答答地掉下来。秋天,操场上秋高气爽,同学们心旷神怡地在操场上做早操。
我们的校园一年四季都这么漂亮,多姿多彩,生机盎然!给我们带来了无穷的快乐!