大家好!我叫高鑫,我所在的学校是“东胜区第一小学”,现在在四年级一班学习。
“天地以生气成之,画以笔墨取之”这是大画家石涛说的一句名人名言。它的用意是:天和地都以生气(生气的用意是活人)组成,画以笔墨制成。
只要认真做一件事,没有做不到的事。妈妈的这句话深深的触动了我,我下定决心,好好学美术,我每天都要画一阵,后来画得越来越好,妈妈还给我报了兴趣班!在那里,我学到了好多好多知识,现在我已经会画国画水粉画、油画、写生、素描画、板报画、素描头像画、素描写生画、水粉画、静物等等……
我相信,只要我天天画,一定会画得更好!
我在美术方面,得过好几个荣誉奖状,荣誉证书,它们都是我用幸苦换来的,也是我值得骄傲的一面。妈妈说如果我可以把语文数学学得更好,我就是一个优秀的学生,我一定不会放弃它!