今天是放假的第一天,也是学生们期待以久的暑假的开始。我和小伙伴们在小广场上愉快地玩耍,小广场上有很多人,老的少的,当然更多的是小孩们。他们有的在打篮球,有的围着跑圈,有的骑着自行车,还有的你追我赶地玩着游戏,我那可爱的弟弟也骑着轮滑乐在其中呢!时间不知不觉地过去了,就在这时,我突然听到了一阵耳熟的声音喊着我的名字,原来是妈妈在喊我和弟弟回家呢。
我想妈妈喊我准没好事,果然不出意料,回到家里有一堆的作业等着我和弟弟呢。唉,我的妈妈什么时候能让我和弟弟愉快地玩耍呢?没办法,谁让她是我们家的女王呢?爸爸说我们是男子汉,不能惹妈妈生气,我和弟弟只好乖乖地将妈妈布置的作业完成好。
到了晚上,没想到妈妈居然给了我们一个大大的惊喜,说帮我和弟弟报了一个班,没错,就是我们最喜欢的游泳班。我高兴地蹿到我家女王面前抱着她说:“谢谢女王大人,你就是世界上最好的妈妈。”
虽然我现在每天依然有很多的作业,但是只要一想到写完作业晚上就可以去游泳,作业也似乎不那么讨厌了。
这就是我的暑假生活,简单并快乐着。你们的暑假生活是怎么过的呢?