我爱游泳作文
你课外活动爱干什么?是打乒乓球,是溜冰,还是跳拉丁?而我喜欢游泳。
今天,爸爸带我去游泳。我们先到自由泳道。那儿的水可真冷!我站了好久都不敢下去。等我下去,爸爸说游几下就不冷了。于是,我游了起来,我先一蹬壁,就走了很远。接着我按划两下水换一次气的速度游着。快到终点了!我手脚停了下来,飘了过去,最后我手迅速抓住墙壁。触壁成功!就这样,我游了3个来回。
接着我们来到水疗池,那儿水可真暖啦!在那,爸爸说我水个欢快的“小鱼”。因为我一会儿“翻身”,一会儿“盘腿坐”,一会儿“穿竿”,一会儿“爬”……
最后我泡了灵杏药池,它有消除疲劳的作用。
游泳可以增强体质,同时玩水也是一种乐趣!我爱游泳!