我是最喜欢游泳的了,我有时在小区的游泳池游泳,有时到大海里游泳。平时,爸爸都带我到小区的游泳池教我游泳。我还记得爸爸说的话,就是我只要先学会捏鼻子憋气,再学会不捏鼻子憋气,然后再学会在水底游泳,就这样学一个礼拜,就会浮在水面上游泳了,这真是让我十分高兴啊!因为,我很快就会游泳啦!
前天,我们一家和肖子璇姐姐一家开车去大鹏镇的下沙海边游泳。因为海里有鲨鱼,所以就装了防鲨网。我们去的时候就已经发现左边和右边都是“煮饺子”了,只有中间什么人也没有,只有一点点人,我们在沙滩上搭好帐篷,就到海里去游泳了。我们游到晚上的时候,有人跟我们说这里虽然有鲨鱼,但是没装防鲨网,哦,难怪左边和右边都“煮饺子”了呀!所以我们就上来了。但我和肖子璇姐姐的爸爸不见了,我们就喊啊喊,好不容易才把他们喊来,我们吃了一点东西后,妈妈问:“是撤还是住下来?”爸爸说:“撤吧。“于是,我们收拾好东西,就回家了。
我觉得,那天真是快乐啊!