我叫陈星旭,今年九岁,上二年级了,身高都快和姐姐一样高了。
我的皮肤很白,同学们说我都快像个雪人了。我有一双水汪汪的大眼睛,笑起来会眯成一条缝。我有一个灵敏的鼻子,妈妈常说我是“狗鼻子”,因为有什么好吃的,再远我也能闻到。我有一双大耳朵,像猪八戒的招风耳。我还有一张爱吃的小嘴巴,看起来小,吃起东西来可不能小瞧,所以啊,我长得壮壮的,像一头小牛一样。
我的爱好是游泳。每到星期日,我总会缠着爸爸带我去游泳池里游上几圈。有一次我和爸爸打赌比赛,看谁先游到对面去。我深吸一口气扎进水里,快速地向对面游去,当我气喘吁吁地爬上岸时,爸爸还在水里慢慢地游着呢!
我是个心直口快的人。有一次,妈妈夸爷爷新买的帽子好看,我觉得没有我的帽子帅,就脱口而出了。后来妈妈说:“你能不能不这么心直口快!让爷爷开心不好吗?”我听了后,羞红着脸低下了头。
这就是我,喜欢游泳,有时心直口快的我,你们喜欢和我做朋友吗?