我爱游泳作文
暑假的一天,爸爸满脸笑容地对我说:“婷婷,爸爸给你买了游泳票,晚上我教你游泳。”我听了,“腾”地扑进爸爸的怀里,连声说“好爸爸!真是个好爸爸!”终于挨到了傍晚,爸爸带着我来到了游泳馆,我们把游泳票给了检票员,然后进了水池。顿时,我这不听话的身子沉了下去,我“啊!”地叫了一声,喝了几口“天然矿泉水”。这时,不知谁把我抱了起来,我一看,原来是爸爸,他对我说:“婷婷,游泳时不要害怕……”终于在爸爸的鼓励下,我开始游,可还是要沉下去。爸爸想了想说:“婷婷,我托着你的肚子游,可不要害怕噢,有我在呢!”我听了爸爸的话,胆子变得不再象以前那么小了。游着游着,爸爸对我说:“你会游泳了。”我不相信。爸爸见我不信,就说:“我刚才骗你的,其实我根本没托住你,而是在你后面护着你。你会游泳了,就是姿势不优美,是‘狗爬式’。”……就这样,我学会了游泳。
现在,就不用说了,我已经能和水溶合在一起了,根本分不清哪是水,哪是我的身体。我象鱼一样,在水中欢快地穿来穿去。
我爱游泳,因为它带给我无穷的乐趣。