美丽的校园作文750字
我们的校园到处花木扶疏,景色宜人,它陪伴我走过四季,走向成熟。
春风拂面,杨柳如烟,春姑娘迈着轻盈、欢快的脚步满面笑容地走到了人间,来到了我们的校园。这时,枯黄的小草打起了精神,披上了绿袍子,伴着春风跳起了舞蹈。还有那雪白的玉兰树,玉兰花开了不少了,花朵拥拥挤挤的,像白色的海洋,它们有的还是花骨朵儿,穿着厚厚的雪白色的棉袄,有的花瓣全舒展开了,还有的只开了一半。下课了,同学们都跑到玉兰树下去捡掉落下来的花瓣,女生捡到了会仔细闻它那淡淡的清香,男生捡到了也会用手搓一搓,感受它那柔软的触感。
时间如流水,转眼间脾气暴躁的夏天哥哥也来到了我们的校园。月季花在我们校园的小花园里开得旺盛,它那火红的衣裳非常美丽。我们的校园因为有了它而引来了许多的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,美丽极了。我们班一些淘气的男生经常会去小花园里抓蝴蝶,不过蝴蝶们都很聪明,男生们总是被它们捉弄得败兴而归。女生呢?她们则常会坐在花园中的蘑菇亭里看那令人陶醉的月季花。
天高云淡,秋风瑟瑟。树叶宝宝们依依不舍地从大树妈妈的怀抱中飘落下来,有的飘落到小花园中的鱼池中,一片片树叶像小舟一样,在鱼池上漂来漂去。下课时,许多同学跑到鱼池旁,有鱼儿悄悄地从落叶下探出头来,像是被我们欢快的笑声给吸引上来的,被我们发现后,就立刻害羞地潜下去。这就是我们校园的秋天。
秋去冬来,北风凛冽。鹅毛般的大雪从天而降,为我们的校园披上了一层厚厚的银装。这时几乎所有的树木都光秃秃的了。但校门口的那两棵松树还笔直地耸立着,还是那么绿,像钢铁士兵一样不知疲惫地守着我们的校园。冬天的操场最热闹,同学们在操场上打雪仗、堆雪人,到处都能听到同学们的欢笑声。所以冬天的校园是最热闹的季节。
我在这美不胜收的校园里快乐地学习、成长。我要在这里放飞我的梦想,我爱我们的校园。