秋天的校园作文
秋天来了,它带着清凉和柔和悄悄地来到了我们的校园。
校园里飘散着桂花的香味。一走进校园就看到那几棵桂花树在向我们招手。一阵风吹来,它们的枝叶轻轻摇晃,黄色的小花像闪闪发光的小星星,偶尔还会有几颗“星星”飘落下来。
循着桂花的清香,我们来到操场上。在操场不远处的篮球场和教学楼中间有几棵桂花树包围着一棵高大的栾树,格外显眼。听说这棵栾树已经有十多年了,差不多有四层楼那么高。现在正是它结果的季节,果实像一个个红红的小灯笼,一大串一大串地挂在枝头,美丽极了。
秋天,校园的植物们换上了不同的色彩,落叶洒在地上好像黄金铺成的小路,给校园增添了一道亮丽的风景。
秋风吹蓝了天空,吹走了夏日的炎热,吹得校园更加美丽。