许多同学的爸妈都不曾吵架,可我的爸妈却三天两头吵架,弄得我心烦意乱。
每次他们吵架,都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,比如妈妈骂爸爸不会赚钱,或者因为我赖在他们床上,他们一个赶我走,一个站在我一边……但不能怪妈妈,我很讨厌这样的爸爸,如果能换一个好脾气的爸爸就好了。每次见他们吵架,我都会逃得远远的。因为我害怕,我担心,所以从不敢上前去劝阻。不是我胆小怕事不敢劝说,而是因为他们现在正在气头上,我如果去劝阻,也不知道他们会做什么。
说到底,爸爸的火气最大,有几次盛怒之下还把家里东西都摔破了呢。我好害怕,万一他们离婚了可怎么办,万一他们大家时受伤了怎么办?我很担心,他们要是离婚了,我会大哭不止的,因为,我喜欢爸爸,也喜欢妈妈。因为那样,爸爸再也不属于我一个人了,妈妈也不再属于我一个人了。难道你们就不能不吵架吗?你们不知道,每每你们吵架,我的心都会隐隐作痛,在你们吵架的晚上,我会自己一个人偷偷地流泪,因为那时候,我是最怕失去爸爸妈妈的。昨天你们还好好的,今天你们又吵起来了,你们何时想过我的感受,难道你们一天不吵架就难受吗?我是多么羡慕那些和和睦睦的家庭啊,他们的孩子生活的无忧无虑,他们可以不担心爸爸妈妈会离开他们。唉,怎么办,我真希望有一种药,可以让爸爸妈妈不吵架!科学家啊科学家,快快制造出这种药吧!不然我会哭一辈子的。如果爸爸妈妈问我愿望的话,我只有一个愿望,就是让爸爸妈妈和好啊!
爸爸,妈妈,我真希望你们别再吵架了,请还给我一个温馨幸福的家吧!