6月26日,我、妈妈、爸爸、姨妈、姐姐五个人一起去香港玩。我们去了几个香港特色地点,有维多利亚港、星光大道、迪士尼乐园、海洋公园。
我们去维多利亚港的时候,是晚上,刚好看到了美丽的灯光表演。星光大道上,有每个明星的名字、手印、签名。
迪士尼乐园里有迪士尼颁奖音乐会、狮子王表演、和一些游乐项目。我最喜欢一个叫飞跃太空山的游戏。在海洋 公园里,我们做了缆车到山上去看了鲨鱼、水母,玩一些游乐项目,然后做缆车到山下玩。我最喜欢做海洋公园的缆车,海洋公园的缆车走到一半时,它会停下来让我们拍照、参观等。
我终于看到了书上说的香港了,原来,香港是这么的美丽,这么的漂亮,我喜欢香港。