走进春天作文
走进春天春回大地,万物复苏。今天早晨,我踏着愉快的脚步去田野里春游。刚来到田野,春天的气息便扑面而来。绿茵茵的小草青翠欲滴,像一块块绿色的地毯;各种不知名的花儿竞相开放,争奇斗艳;路旁的杨树吐出了鹅黄色的嫩芽。沿着弯弯曲曲的小路往前走,我来到了一片桃树林。在阳光的照耀下,桃树捧出了无数朵粉红色的花儿,美丽的花瓣随风舞动,芬芳扑鼻的花香味儿引来了许多小蜜蜂。不远处有一条小河,潺潺的河水清澈见底,淘气的鱼儿在水里追逐嬉戏着,水面上不时泛起了层层波纹,为这美丽的景色增添了无穷的情趣。我沉醉在这花的海洋里,沐浴在这和煦的春风里。我尽情地呼吸着这清新的空气,享受着这温暖的阳光。啊,春天真美呀!