“春天在哪里呀,春天在哪里。春天就在哪里,青翠的山林里”上周老师就组织我们去踏春了。
刚到那里,地上一片金灿灿的油菜花,吸引了我们的眼球,我不仅赞叹道:“真美呀!”我们排着整齐的队伍走到了下一个地点,老师让我们观察一朵朵身姿婀娜的紫荆花,他有着浓郁的的香味,还有娇小的身子,远远看去,一朵朵紫荆花像一个个害羞的小姑娘;近看呢,紫荆花又像簇拥的小米粒一样。
接着,我们走着走着,看见路边的柳树像在对我们点头,各色鲜艳的花,像赶集似的聚拢来,着实把小蜜蜂给忙坏了,他们纷纷回家找自己的朋友来帮忙呢。
我们要珍惜着美好的春光!