盼到了,盼到了,春天终于来了。
春伴着如烟、如雾、如纱的细雨,悄然地来了,给大地换上了一件充满朝气的新衣。
草儿,在微风的吹拂下,伸了个懒腰,直起了经受过一冬的考验的身子。在一阵阵春雨的哺育下,吸足了养分,换上了一件嫩绿的衬衫,显得越发可爱了。
春,正是百花齐放的好时节。在山上,在郊外,在公园,在花坛,无处不见花儿。清晨,你瞧,花姑娘正在抓紧“洗脸”呢!“洗完脸”好打扮,去参加“比美大赛”呀!它们都在春的召唤下纷纷竞相开放,争芳斗艳,把大地母亲装扮得无比!
娇气的“柳姑娘”,在春风的召唤下,摆动着长发似的修长而柔软的枝条,枝条上那带黄色的嫩绿的柳丝,像眉毛似的,使“柳姑娘”变得更加婀娜多姿,百般迷人!
调皮的白杨最美秋天真像一幅美丽的图画海边的早晨。