春回大地,福满人间,春天是一年中最美的季节。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟,春天是万物复苏的季节。
春天的春游,与秋天的秋游,是快乐无比的。草长莺飞,桃花是那么漂亮,腊梅花是那么美丽,真是让人流连忘返。百花齐放的季节能不让人在春天里陶醉吗?
同样也有春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来巴掌声,蚊子死多少。蛇从梦中醒来,松鼠也从树洞里蹦了出来。春季也是疾病最容易传播的季节,所以也要提醒大家:预防流感,从家家户户做起。
一年之计在于春,一生之计在于勤,一分耕耘,一份收获,对每一颗种子我们充满希望。“春天在哪儿里呀?春天在哪儿里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。”看到这样的美丽景色,不禁让我想起毛主席的诗作:“待到山花烂漫时,她在从中笑。”
春天让人赏心悦目,春天让人流连忘返!