春去秋来,又到了秋游的日子了,这次玩的地方是海底世界。这个地方以前去过n次了,但是能和同学们再一次去,我还是蛮兴奋的!
一 早,我们就乘着客车来到了目的地——海底世界。老师先组织我们去看海豚表演,可能是因为人多,海豚害羞,到了表演的时间,它们却迟迟不肯出来,害得我们等了很长时间,它们才不紧不慢的出来了然后开始给我们表演它们的拿手绝活……
看完了海豚表演之后,我们又去了一个很神秘的山洞,一进去感觉里面很潮湿,同学们互相搀扶着向前走,这时我看见了一个牌子上面写着“大鲵”这两个字,我赶紧上前一看,哦,原来大鲵的叫声很像娃娃的哭声,所以它又叫娃娃鱼!这条娃娃鱼体型很大,要不是和同学们在一起,我肯定会被它吓着……
离开山洞,我们又去了滑道游乐园玩。导游先带我们去玩“咖啡杯”,我和金琳、吴冉、万泽慧、窦焕真坐在一个杯子里面,杯子开始慢慢的转动起来,越转越快,我们几个人不时的发出尖叫声,有的人甚至都把眼睛闭上了,不敢看外面,转这个东西虽然感觉头晕,但是还是蛮有意思的。
最后我们又去了桥世界,很多同学因为走一进门的那个桥而不小心把鞋子给弄潮了,因为那个桥上面还有一些积水,那些同学看都没看就冲过去了,结果狼狈而归。
这次秋游玩的景点比以往的都多,我还是蛮开心的!