秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。穿着黄色裙子的秋姑娘已悄悄走向我们,在这个丰收的季节,刚刚结束紧张半期考的我们也迎来了一年一度的秋游活动。
一路上,同学们抑制不住兴奋的心情,激动地跟旁边的同学说着说那,每一个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。郑颖欣还帮老师拍了一张照片,照片上老师还摆了一个剪刀手的姿势。郑颖欣说要把这照片发到qq群上,让大家都看看。不知不觉中,我们已经来到了目的地。
吃是我们春游的一大主题。我们在到之前早已筋疲力尽,一解散,就找个好地方铺开报纸,拿出在书包里憋坏的零食,海吃起来。我拆开一包魔古力,巧克力在口中慢慢融化的感觉真好。巧克力还没完全融化,我又喝起了饮料......嗝我小小的打了个饱嗝,虽然声音不算太大,但我旁边的一群女生还是听到了,她们哈哈大笑,这个时候,我的脸就像一个红红的大苹果......
到了回家的时间,我非常的不舍,回过头去轻轻说了一声再见了,便踏上里归途。