我的秋游研学活动日记
这天,我们学校举办了秋游活动,我们四年级和三年级一样去青青世界秋游!
早上,阳光灿烂,万里无云,我们整装待发,坐上了汽车,一路上,同学们像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了,有的同学正眉飞色舞地讲着什么,好像在说去了以后玩些什么,有的同学正在看窗外风景,好像在想下午回家后玩些什么,有的同学端正地坐着,好像在想回家后日记该怎样写,有的同学……
不一会儿,我们就来到了青青世界,老师整理好队伍,我们就走到了青青世界的长廊里,长廊是用竹子做成的,上方用很多的叶子盖着,只透进来几缕阳光,长廊顶上还挂着几只灯笼,很漂亮。
走过了长廊,就来到了青青世界的里面,青青的竹子,就连空气似乎也新鲜了不少,同学们开心地走着,就连平时板着脸的老师,也变得笑眯眯的。走了一会儿,导游叔叔带我们来到了教育基地,里面可好玩了,有独木桥,单杠……同学们玩得可开心了,瞧,那位玩单杠的同学,他好像下定了决心,必须要走过去,一步,两步,三步……最后走过去了,他开心地跳了起来!
导游叔叔又带我们去了山顶上,他发给我们每人一只袋袋,让我们去种植实践基地,去摘橘子,我拿了袋子,去了橘山,一只只橘子犹如一盏盏灯笼,在阳光中闪闪发光,摘一只尝尝,嗯!酸甜可口,甜甜的汁水映入了心脾中,回味无穷!好吃极了!我还摘了好多回家呢!
快乐的时光是短暂的,我们要回学校了,可是,我会记住这次秋游,记住这个快乐的时光!