平时爱睡觉的我,今天早上6:00我一大早就起了床,就像一只打鸣的鸡这般早,原来是要去秋游,我吃过早饭,就急催妈妈快点出门,害得妈妈连鞋子都没换就出了门。
到了学校,我的心情久久都还没平静下来,闹了一会儿,老师给组长们各发一张通知,再讲了一些重要事项就准备出发了。黄老师和导游姐姐带着队伍上了大巴。
下了车之后,我们排好队,喊着“我二一”的口令到进去,到了大门,老师再次说明事项后分散行动。我首先带着小组来到鸽子园这里,好几只鸽子在我们头上飞来飞去。它们都长着雪白的羽毛,大大的眼睛,眼睛的外遇是红色的。我忍不住扔了几块面包碎下去,它们立即过来抢这个大餐。
我们随之来到滑滑梯,我的组员一声不出自己就上去玩,我不怎么喜欢玩,所以我独自一个人向其他地方去。
不知不觉我就来到了熏衣草园,一进薰衣草园,我眼前展现出我从来没见过的景象,我背这种奇妙的景象惊呆了,头上挂着熏衣草,我大吸一口气,哇,真香啊!
我又来到了葵花园,我第一眼看到向日葵,它的花瓣就像怪兽的爪子一样张开。我仔细一看,嘿,还真的是向阳开。一路上我还看到了些一些不知名的花。樱花在所有花里是最美的,粉粉的,真相一口吃下去,常常是什么滋味。
后来,我又买了一只横行霸道的螃蟹大将军,真可爱……我们玩得尽兴,就依依不舍地回家了。
这次的秋游,让我领略到祖国山山水水的壮丽美好,让我流连忘返。