上午,风和日丽,我们排着整齐的队伍,到巾山秋游。
一路上,我们高兴地像一只只小鸟,”喳喳”地说个不停。阵阵秋风不时迎面吹来,红领巾随风摆动。不知不觉我们来到了巾山脚下。
抬头一看,只见陡峭的石阶很高很高,石阶还时而直,时而弯,我们个个都像勇敢的战士往上爬,可是没过多久,我们都气喘吁吁,满头大汗,脚也酸酸的,好象挂上一千斤重的石头。我们没有泄气,还是慢慢的爬上去了。
只见巾山上的周围绿树成阴,十分幽静,时而可以听到几声清脆的鸟鸣,开始发黄的树叶从树上飘落下来,为山上增添了一层色彩。
我们选了一块好大的平地,开始了我们丢手绢的游戏,我们十几个人围成了一个大圆圈,用溜溜球来丢手绢。首先是由蒋达政来丢手绢,他唱着歌,跑着步,不知不觉的把手绢丢在了任宣绘的后面,由于她没有及时发现,被蒋达政揪住了,然后她就表演了一个背古诗的节目。就这样我们兴高采烈地玩着。
时间过的真快呀,转眼间就到中午了,我们排着队伍,高高兴兴的回家了。虽然我们很累,但我们很开心。