期待已久的秋游终于出发了,目的地是番禺百万葵园。我们跟着导游姐姐、坐上车上,我们就开始玩游戏,唱歌等等……
经过2个半小时的路程,我们终于到了番禺百万葵园。在番禺百万葵园里,有许多种葵花。有八十种不同国家的葵花。除了葵花,还有玫瑰花等……还有一个游乐园宫殿、现在跟我们来游览一下吧!走进大门我看见了几只可爱的、美丽的小猫图标,它们摆了许多漂亮的姿态,有的拿着顶帽子,像魔术师似的;有的像千金小姐一样美丽,高贵、可爱;有的举起一个麦克风,在唱歌,还有的……
往右走就能看到工人们养的小狗、小松鼠、白鸽等等……它们都非常非常的可爱。再往前走,就看见一座豪华的宫殿,导游姐姐、哥哥给30分钟我们在这里玩,买东西。30分钟到后在这里集合。我在宫殿里的一间专卖糖果的店里卖了些糖果,带回家给妹妹吃,买完东西后,我和几个同学,一起照相,一起玩耍!我们玩了骑摩托车、坐花杯等等……好玩极了!
还有我玩玩滑滑板的时候摔到地面上了,把衣服弄脏了,希望不要受到妈妈的教训,呵呵!
百万葵园真是个美丽、快活的地方啊!
游览完后,我们坐车返回到了我们可爱的校园,刚刚的游览就像一场梦一样完美地结束了!