云,是大自然中一个顽皮又美丽的孩子。它爱变,并且变得多姿多彩,变得奇妙无比,时而威武,时而温柔,但无论它怎么变,总是那样的纯洁美丽。今天,我彻底领略到了它的神奇。
早晨,我从朦胧的睡梦中醒来。走到窗前,无意中看到远处的天空上有一条条美丽雪白的曲线,不一会儿就渐渐汇成了一条云河。那云河是那么白,那么美,我呆呆地站在窗边,完全痴迷了。突然一阵风吹过,云河被吹散了,云河已不再是云河,而是变成了一片片分散的云朵,当我再眨一下眼睛的时候,我立刻又被眼前的景象惊呆了,一条条跃出水面的白鲸,周围还有一条条小鱼,它们在蓝蓝的天空中慢慢的游动,我望着这变幻莫测的云海,仿佛我自己也变成了其中的一条小鱼,在辽阔无边的天空中自由自在的游动着。此时的我有一种从未有过的平静,心里感到非常的自由和舒服,我慢慢的闭上眼,又慢慢的睁开,浮现在我眼前的又是一幅不一样的画面,一匹匹白色的骏马在天空中飞驰着,突然有一匹马向我飞奔过来,仿佛在招唤着我,要带我一起去天空看看。真是太神奇了!
云是一个神奇的魔术师,它可以变成世界上任何东西;云是一个天气预报,它可以告诉我们明天的天气;云是一个童话人物,它可以带给我们无穷的欢乐。云这个富有诗情画意的大自然产物,它以它的多变和美丽赢得了人们的赞美。我爱这美丽的云!