学校举行了秋游实践活动,我刚听到这个消息就非常兴奋,秋游那天,我们来到了蟹岛恐龙嘉年华。
那里有好多好玩的游戏,我和同学梁思哲先拍了很多照片,导游带我们来到了一个地方,首先我们先玩了滑翔绳索,要从两层楼够的地方滑到另一边,我当时心里很害怕,害怕自己会掉下去。玩完了儿滑翔绳索,我们来到了另一个地方,这里有好玩的攀岩游戏,我本以为这个游戏很简单,课内想到这个游戏这么难玩儿,我总是爬到一半就掉下去了。
之后,我们来到了闯关游戏,这个游戏纯属体力游戏,我差点儿累死。老师让我们男生一组,女生一组进行比赛,最后还是我们男生队赢了。导游带着我们往后走,原来是来带我们看电影啊,而且还是3D的,恐龙朝我们来的时候,我都被吓到了。
看完了儿电影,导游带我们去玩大摆锤,因为太高了,所以我没上去。玩完了儿大摆锤,我们来到了下一个游戏地点海盗船。这次我上去玩了儿,真是太恐怖了。今天就这么快过去了,我们高高兴兴回家了。