星期四,我和班上的小朋友们一起去秋游了。上个星期,老师就告诉我们要去秋游,我可开心了,早早的就做好了准备。但是到了周四却下起了雨,我心里暗暗担心起来,要是取消秋游可就糟糕了。结果还好,我们还是照常进行了秋游。
早上,我们早早的来到了学校,上了大巴车,不一会我们就到了野生动物园。
首先我们乘车观看了小动物区,这里有小鹿、小羊和小马等等。我最喜欢小马了,因为小马跑起来很快的,上次爸爸带我来还骑了小马呢。
接下来我们的车继续前进,去了猛兽区。猛兽区的大动物可多了,有老虎、熊、狮子等。我最喜欢看老虎了,因为我也是“小老虎”啊。不过今天的老虎有点不一样。平时他们都是在路上走来走去的。今天他们躲在屋子里,不肯出来,我想可能是它们没有雨披吧。
然后我们下了车,到达海狮馆,看了海狮表演。海狮虽然看起来又大又笨的样子,但是它们表演起来可棒了。它们表演了套圈,顶球,倒立等。我觉得海狮和我有个共同的特点,完成了一项任务,我们都要奖励一下自己,吃点好吃的。
看完表演,我们在海狮馆吃了午餐。大家一起分享了许多好吃的。