端午节日记
今天是端午节,我们没有像别人那样包粽子吃粽子,而是去娃哈哈小学参加游泳比赛。
我要参加的是50米自由泳和男女混合50米接力赛。我的比赛被安排在上午。这是我游泳训练一年来,第一次参加比赛,很紧张,就像热锅上的蚂蚁一样。砰!枪声响了起来,我拼命地游啊游,游到的时候,发现我自己是第三名,我觉得自己游得不错。
在接下来的男女50米混合接力中,我游在第二棒,在落后10米的情况下,以自由泳追超第一名,最后我们得到了第三名的好成绩。整个接力赛既紧张又刺激,我在等待接棒的时候,心里就像有十只小鹿在不停地蹬脚。
我觉得今天是我过得最与众不同的一个端午节。