我想发明一辆会飞的汽车。不仅美观,还能让人更方便。
我想发明的汽车里面有两个按钮,如果按下左边的红色按钮,汽车的两边就会冒出一对机翼。再按下红色按钮,机翼就会缩回去。如果按右边的蓝色按扭,汽车里就会冒出你需要的东西。再按下那个按扭,那些东西就不见了。
这种汽车有个调整大小的仪器,如果你把指针往上推,车会变得越来越大,如果你把指针往下推,汽车会越来越小,甚至到小到肉眼都看不见。
为什么我想发明这种汽车呢?因为上下班高峰期和法定节假日,马路上非常堵,而如果能在天上开车就不会堵车了,这样人们就能节约不少时间了。
这种汽车最神奇的功能是能飞上太空,当你按下写着“遨游太空”的按扭时,汽车的窗户会自动关闭,汽车后面喷出气。一会儿,汽车就在太空里了。再按一下消除按钮,汽车就在地上行驶。
真希望能早点发明这种汽车。