五年级抓小偷作文
今天我们在操场上玩排球的时候,把自己的包都放在一边了,由于是在学校里玩,根本就没有想过手机会被偷的问题,结果,这次发生的事情,可真叫我们大跌眼镜。
在我们玩排球的时候,有个同学看到一个和我们年纪差不多大的男孩子在边上偷偷摸摸的翻我们的书包,贼眉鼠眼的,我们正在怀疑他在哪里干什么的时候,突然看到他的手里多了两个钱包。我们就意识到了,他是个小偷!于是我们几个赶紧去追赶他,没有料到的是,这家伙跑起来的速度简直是太快了,脚下生风用来形容他也不为过,于是,我们只能眼睁睁的看着他爬墙溜掉了。
看来小偷无处不在,不管在哪里都要保管好自己的东西。