您是最爱我的人,也是最关心我的人,当我生病的时候,您总是第一时间带我去看病。
有一次我玩平衡车,中途平衡车没电了,我还骑的很快,膝盖直接摔流血了!当您知道后,直接把我送到医院去检查,检查结果出来了,一看没有问题,您才放心。您就去买了创口贴,给我贴上了!你那时还问我还玩平衡车吗?我回答玩。那么你以后玩的时候就要小心了,以后每次玩平衡车都要把宝护膝盖的穿上。
您简直就是我的天使,在我遇到困难的时候,你总是帮助我,在我犯错的时候,您总是鼓舞在我生病的时候,您总是照顾我,我真是一分一秒也离不开您。