迟到了作文通用
“好伤心啊!”我在无人的的操场上大叫到,“我恨手机!”想知后事,这还得从那天晚上说起。
那天晚上,我的游戏世界之心有点心动了,当然,心动不如行动,午夜一到,我就拿起手机,打开王者,吃鸡和明日,玩的不意乐乎。
“呼--呼--呼”我不知什么时候睡着了。忽然,一声“河东狮吼”喊叫起来:“王煜伟!你睡了多长时间!,你要迟到了!”我听了,猛地张开眼睛,跳了起来,看到妈妈眼睛瞪得大大的,脸也沉了下来,我见了赶紧收好东西就往学校跑。
到了教室,我叫了一声“报告”,就在这时,我感觉有成千上万个眼睛在看着我,他们有的眼睛张大,眉毛向下沉的死死的,散发出一种特别大的杀气,有的紧盯着我,嘴巴张的都要碰到桌子了,还有的眉头一沉,嘴巴张着,眼睛里装满了不安。“王煜伟!”终于老师发话了:“你不看时间的吗,你居然迟到了十五分钟!”“我……我这不……”我发出微小的声音,还想辩解一番。“我什么我啊,你给我进来,写五百字说明,再把《小英雄雨来》抄上两遍!”我听了老师的话,顿时眼睛一红,眼眶的眼泪在打转,坐在坐位上一动不动,心伤到了极点。
就因为这件事,我恨极了手机,唉,要不是这东西,我就不会迟到,就不会被老师惩罚,所以你们可千万别学我啊!