一天,我驾驶着一艘宇宙飞船,我在茫茫的太空中去寻找外星生命。
这时,透过舷窗,看到一个美丽的蓝色星球,我想;啊!那么蓝,一定有许多水,水是生命之源,那里一定有许多动物和植物,我就飞向这个星球,我冲过大气层,慢慢地把飞船停了下来,我为了不让人发现,我就躲在飞船里面,来到一个秘密地方偷看,看见了那里的泥土有一层金子,那里的动物看起来十分眼熟,像地球一样,我觉得这里没有什么可怕,我就下了飞船,一个奇异的景色映入眼帘,这里的植物好像地球一样,植物比地球长的茂盛,这里是一个无边无际的大海,海里跳出一条条胖胖的,大大的鱼,突然,一个uso飞了过来,我想:这就是外星人的星球吗?这东西好像是从我们这里偷过来的,于是,我把它们那些东西带回国来看一看,这是什么东西。