让世界充满爱作文
春节来了,举国欢庆,大街小巷,张灯结彩,鞭炮声此起彼伏,好一派热闹的景象。
可是我家旁边李奶奶现年已有80多岁,她儿子因为工作忙,所以不能经常回来看她。李奶奶整天坐在家门口望着远方,她多么希望儿子能够早日归来。但是她的愿望一次一次的落空。
看着李奶奶失望孤独的生活着,我再也坐不住了,就找爸爸妈妈商量去看望李奶奶,给她带去节日的问候。爸爸妈妈听了我的建议拍手赞成,说干就干。我们到超市买了许多事物,生活用品,还有对联,灯笼。于是大包小包的到李奶奶家,爸爸忙着贴春联,挂灯笼;妈妈拿出了生活用品;我给李奶奶献上了最美味的食物。家里顿时充满了浓浓的节日的气息。李奶奶激动的热泪盈眶,她紧紧的握着我的手,连声说:“谢谢你们,这个年我过的很开心。”我心里一乐开了花。
原来帮助别人是快乐的,正所谓“赠人玫瑰,手有余香”。让我们大家携起手来,让世界充满爱。