给母亲的礼物作文
明天是母亲节,我今天准备了一份礼物送给妈妈。
我送给妈妈的礼物是一幅我亲手画的画。我搬来了桌子,拿来了画纸、画笔就开始画画啦!我在纸上画出了桌子、椅子和妈妈,接着在桌子上画出蛋糕和杯子。然后再画出我,在这儿桌子旁边画的是一个小天使,这个小天使就是肖晗宇啦!最后再写上“妈妈母亲节快乐,”涂上我最喜欢的颜色,一副美丽的画就完成啦!
画面上的妈妈坐在椅子上吃着美味的蛋糕。我也长出了一对小翅膀,拿着一枝花送给妈妈,旁边的小天使肖晗宇正在跳天使舞呢!哈哈哈!
这就是我送给妈妈的母亲节礼物,希望她能喜欢。我希望妈妈每一天都身体健康,开心快乐。我要做一个懂事的好孩子,帮妈妈做家务认真学习,不惹妈妈生气。