精彩的运动会作文
盼星星盼月亮,同学们终于盼来了激动人心的运动会。校园操场上摆满了小板凳,只空着一块比赛场地。大家都兴奋极了,有的又蹦又跳,有的已经在做准备活动,还有的在和同学猜谁会赢得第一。总之,全校所有同学都很期待这次运动会。
此时,校长和体育老师宣布运动会正式开始。话音未落,台下就沸腾起来,鼓掌的声音震耳欲聋,还有的人在呐喊。看来,同学们都已经迫不及待了。对于这次运动会,我们六(1)班势在必得,立志要拿第一名,当一次全年级里的冠军。
第一个项目是跳绳,参赛选手正在热身,看他们多认真啊。比赛就要开始了,每个人都怀着激动且紧张的心情,倒是参赛选手都很沉着冷静。裁判吹哨了,每个班都喊起了响亮的口号,为自己班里的选手加油助威。一分钟的时间并不漫长,像是一秒似的很快就过去了。先不论结果如何,运动员回到班级方阵后,我们都会拍手叫好,因为他们拿出了自己的勇气和能力去为我们一班争夺荣誉。
时间一分一秒地过去了,到了最后一个比赛项目,也是同学们最期待的项目——迎面接力,由每班20个人在50米的跑道上进行面对面接力。这个项目需要大家团结合作,考验的是团队精神。终于该我上场了,我已经迫不及待了,恨不得现在马上开始比赛。所有人都跃跃欲试,做好了充足的准备。哨声一响,曹雅涵像一阵风似的跑了过去,很快就把接力棒传到第二个人手里。一开始,各个班不分上下,直到后面各队间的差距才大了起来。我们班遥遥领先,等到赵胤之领先冲过终点线后,第一名无疑是我们班了,我心里的那块石头终于放下了。不仅如此,我们班也是团体总分第一名,实现了我们的目标!全班同学都在欢呼着,满心喜悦,喊着那个响当当的口号。
这次运动会,不仅非常有趣,同时也让我真正认识到了“团结”这两个字的含义。我相信,只要一班这个大家庭是团结友爱的,那我们就一定能够不断赢得胜利。