美丽的深圳作文
今天,我们出发去深圳南澳柚柑湾旅游,经过几个小时的车程,我们终于到了柚柑湾度假村酒店,住进酒店后,把行李放好,我们就向沙滩前进。
到了沙滩,我发现这里的海水是浅蓝色的这得是多少污染的海水啊!我拿着铲子,一步一步的在沙滩上走着,突然,我发现沙滩上有一个个小洞,我连忙用铲子挖起来,挖了差不多30厘米时,一只小螃蟹出现在我的眼前,我用手一捉,一只小螃蟹就被我收入囊中。
就在这个时候,爸爸从沙滩旁边的石头群里走了出来,我向爸爸手里的网一看,切,不就是一些石头吗?这些石头也没啥大不了,只是有刺而刺会动而已。Stop,石头怎么会动,我擦亮眼睛再看了一次,oh,my god,这些是海胆啊!
过了一会儿,爸爸急急忙忙地跑来,网上面吊着一只很大的海蟹,爸爸可真厉害啊······
今天,虽然很累,但我很开心。