我的拿手好戏作文
我有一个拿手好戏,在你们眼里也许不太酷,但在我眼里这可是个十分炫酷的事。那就是飚车了,但飙的是自行车。
记得那是一个周末,有一位不速之客来到我身旁,他就是我们班的自行车“王子”,他看见我骑着车觉得很吃惊,就对我说:“来吧”,咱们来比一把,谁赢了谁就是自行车“王子”。本来我觉得很无聊,但我一听比赛就激动,也就顺便答应了。
我们准备开始,他大喊一声“开始”,我们就驰骋在红叶之中,在这火红的世界中,我们俩更是最亮的仔!刚开始,我一马当先,他看见这情况,突然认真起来,一个加速,与我骑到了同一起水平线上。我们又骑了一圈还是平分秋色,但我还是想说他“太嫩了”。我一个加速,一个急转弯,以火箭般的速度冲向终点。他还是坚持不放弃。他过了一会就追了上来。我感觉就在那一刻,仿佛万物都停止了一样,我们大气都不敢出一个,眼睛都不敢眨一下,生怕在那一刻就决定胜负一样,不过只有这样比赛才有意义啊!最终,我以一点点的优势取得了胜利!
我学自行车两年了,深深体会到,做每件事情都要坚持不懈,认真体会,用超凡的毅力去努力学习,才能掌握你想学的知识与技能!这两年我都在努力的学自行车,所以它才能成为我的拿手好戏。而我的拿手好戏就是飚车!