我们的校园学生作文
又是一个新学期了,来到我们的校园,眼前让我耳目一新,整个校园变得更加美丽。门口“大侣小学”四个烫金大字映入眼帘,显得非常有气势。
走进大门,正前方是一个圆形花坛。中间是一座雕像,名叫“希望之星”。一个小女孩捧着一本书,一个小男孩一手抱着足球,一手托着飞机,两人看着远方,让人觉得希望满满。雕像下面种着绿油油的小草,夹杂着红艳艳的花,让人眼前一亮。
花坛两边是两幢教学楼。左边的叫做“启智楼”,右边的叫“尚学楼”。浅黄色的墙,深红色的柱子挺立在两旁,像是教学楼的守卫员。远看上去,教室的玻璃在阳光的照射下显得特别亮。
绕过花坛,正前方是一个操场,红绿相交的塑胶跑道里面放着许多篮球架。每当早上的时候,许多同学篮球训练的如火如荼。操场上显得生机勃勃!穿过操场,就来到了司令台,台上“经典滋养人生,阅读助力梦想”这几个另人印象深刻,她引领着我们阅读,在书籍中体会快乐。
学校所有的活动都在这里举行,开学典礼、班级风采展、升旗仪式等等。
司令台的左手边是我们的教学楼,名叫“致远楼”。我每天在这里学习生活,在这幢教学楼里充满了我们的欢声笑语。前面种满了花草树木,有些我还叫不上名字。有的花开的艳丽,努力把自己最美丽的一面展现给我们看。有的花开的娇羞,像个小姑娘,羞羞答答,只有你仔细看的时候才能发现她美得那样精致。因为她们,给我的校园抹上了一笔亮丽的颜色。
来到自己的教室——六年级四班,班主任老师已经在等着我们了。我想,我会在这样美丽的校园留下我最美好的回忆!