可爱的春天作文
春,是一位可爱的小姑娘,走过骄阳似火的夏天,走过秋高气爽的秋天,走过银光素裹的冬天,迎来了生机勃勃的春天。看呀,穿着燕尾服的小燕子、排成一字型有秩序的大雁们从南方飞回来了。柳树光秃秃的枝条上长满了鹅黄嫩绿的芽儿,从远处看象一条虚线,不信你试试?
听呀,叮叮咚咚,什么声音?原来是冻了一个冬天的小溪融化了。溪水里还有些冰,摸起来凉凉的。
看呀,田野里的那些身影时谁呀?原来是农民们正在忙着播种呢!
牡丹花、杜鹃花、玫瑰花、水仙花、芍药、迎春花争相开放。美丽极了!
春天真的来了!冬姑娘在时,那雪白的世界不见了,取而代之的是一个欣欣向荣、充满生机的世界。
我爱春,爱那崭新的生机勃勃的春。春如一位魔术师,变青了山,变绿了树,变蓝了河,变红了花,便出了万紫千红!