可爱的春天作文
一个漫长而寒冷的冬天过去了,一个曾给人们带来快乐的春天又回到大家的身边。
春姑娘来了,大地披上绿衣裳,小溪欢快地流动,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。三只披着一身黑羽毛的小燕子从南方飞回北方,给春天添加了生机。小燕子带着各自的小剪刀给大自然修剪,剪出一幅美丽的画。
突然,哗哗地下起了小雨,呼呼地刮起了小风,柳树的枝条随风飘动,那柳枝飘来飘去像春姑娘的辫子。一个小女孩静静地坐在窗边欣赏春天的美丽,感受春天的快乐。
春天是那么可爱,它曾给了我们无限的快乐。