可爱的春天作文
一年之际在于春,春天来了,鸟语花香,小草长绿了,花儿也开了,到处充满春天的气息。
走进公园,老爷爷们放的风筝在天空中自由自在的飞翔,孩子们在大圆盘旁尽情地玩耍,有坐着的,有躺着的,有追逐打闹的,还有踢球的。
走进池塘边,我看见有几位老爷爷正在打太极拳。他们穿着宽松的武术服装,表情严肃,很专注和认真。动作连续不断,我好奇的跟着他们学打了几轮拳法,仿佛旁边的小树也跟着挥动着,池塘里的小鱼小虾们也跟着舞动着。
听说太极拳不仅能体现我们中华武术的精粹和神奇,更能强身健体。我觉得这些爷爷,他们真是春光里最可爱的人。