生活的感受作文
美好的寒假开始了,我给我自己规划了该做的事情,里面包括:出门旅游、写作业、玩游戏、锻炼身体。
这几天妈妈要去上班,可是我又没有自己一个人在家待着的经验,所以爸爸带着我来到了他的单位,那里天寒地冻,除过每天认真的完成当天作业,我还有了许多好玩的经历,比如我和我在那里新交的朋友:xxx,一起拿着一根已经断掉的木头砸那个已经结冰的小河,结冰的小河已经被我和xxx砸的满是窟窿,可好玩了!今天晚上我又和xxx一起去爸爸单位的健身房里健身,我和xxx首先打的是乒乓球,我和他开比赛,看谁赢得次数多。结果我赢了,第二个打的是羽毛球,我和xxx打得不分上下,你死我活,结果xxx一使劲,我还没有看到球在那里羽毛球就已经落到了地上,这下我和xxx打成了平局,乒乓球我赢了一次,羽毛球xxx赢了,爸爸单位真好玩呀!
当我从爸爸那边回来的时候,妈妈也正好放假了,当我看见妈妈的时候她已经在收拾行李了,我也不耽搁时间,我跑了过去,和妈妈一起收拾行李箱。因为我们马上就要坐飞机去香港了,不赶快准备就赶不上飞机了呀!我们收拾完行李箱我们坐着爸爸开的车来到了西安机场,幸好我们赶上了飞机,不然就去不香港了!我和妈妈到了香港有一些有好玩的事情发生,有一次我竟然在商场里面走丢了,但我没有惊慌,我找了一个店铺的电话打给妈妈,约好地方碰面。哈哈,看我棒不棒?第二个事情是去海洋馆,我看到了鼎鼎大名的海上霸主大白鲨,还有好多好多我叫不上名字大海里的动物,增长了我丰富的海洋知识。第三个事情是我去了香港迪士尼,玩了里面最惊险的:《灰熊矿车》和许多好玩的游戏。我们玩完了香港迪士尼之后就坐着大巴回到了酒店,睡到明天我们醒来了之后就立马奔向飞机场,坐着飞机回到西安。
除了认真写我的寒假作业,出去旅游增长见识,我还没忘了锻炼身体,几乎每天坚持跑步,跳绳,打球。身体健康是做其他事情的基本条件,我一定把身体锻炼的棒棒的!
看看,我的寒假生活丰富多彩吧?