家乡的作文
每个人都必须热爱自己的家乡!我也不例外。我爱家乡的每一株植物,每一座山,每一片水。然而,最让我着迷的还是家乡的春江。
每年春天,绿草如茵,绿叶和五颜六色的野花像市场一样聚集在一起。而可爱的小燕子也来了大聚会,清澈见底的河水是大聚会的主人。清澈的河水和明亮的泉水下,它不停地流淌,流淌……如此轻松愉快。
夏天很热,阳光照射在水面上。孩子穿背心裤子,去泉河游泳,争水。不会游泳的孩子会光着脚在沙滩上捡贝壳。大人在树下乘凉,很开心!
凉爽的秋天来了。泉河旁有一些长满枇杷果实的枇杷树。一些淘气的男孩爬树摘水果。一些不会爬树的女孩不得不站在树下,乞求男孩们给她一些。全和听到他们的对话,笑了。
冬日少女不知不觉来到人间。孩子们穿上厚厚的棉衣,戴上温暖的帽子,戴上漂亮的手套,穿着凉爽的冰鞋。他们在春江上滑冰和打雪仗。不会滑冰的孩子们在岸上欢呼。孩子们的笑声在春江上久久回荡。
啊!你在你的家乡泉河是多么可爱、美丽和迷人。