我们的学校是城阳区实验小学。每天早晨五六点钟的时候,自行车的铃声,汽车的喇叭声把学校唤醒。
我们的学校是热闹的。当休息的铃声响起来的时候,校园里顿时欢声笑语,唱歌声、打闹声、游戏声响成一片,校园成了我们成长的乐园;当上课铃声响起来的时候,校园里的读书声、老师的讲课声、同学们的回答声溢满校园,校园成了我们知识的乐园。
我们的校园也是美丽的。一进校园,就能看见左面的小花园。花园里树木葱茏,繁花盛开。碧绿的小草远远看去就像一片绿色的海洋。“海洋”里还盛开着一朵朵五颜六色的鲜花,把“海洋”装扮得更加美丽。沿着甬路往前走,还会看见校园里的假山、小亭、以及在假日里跟着音乐翩翩起舞的音乐喷泉……真像一个童话的世界。
我们的校园更是快乐的。下课时,同学们纷纷赶到楼下去玩各种各样的游戏:有的踢毽子,有的打篮球,有的踢足球,还有的在跟老师一起玩老鹰捉小鸡的游戏呢!中午,同学们来到操场跑来跑去,你追我赶,快乐的笑声传遍整个校园……
啊!多可爱的校园啊!我爱我们的校园!